старики

Илья Эйдин
мы все немного старики,
и наши мысли овдовели,
вот стали помыслы просты,
а идеалы устарели.

задумавшись,назад глядим,
ещё над чем то размышляем,
осиротели наши дни,
о чём то малом помышляем.

затихших комнат тишина,
как пыль на полках оседает,
ссутулясь подступает страх,
и бреннось жизни осуждает.

ещё не сумерки,но всёж,
так седины оттенки чётки,
глаза же помнят кем ты был,
и даже разницу в походке.