Мама, разве я красивая? По сравнению с тобой?

Евгений Гущин 2
               *****
     Столь парней любовь ленивая…
       Этот рыжий, тот рябой?
       Мама, разве я красивая?
       По сравнению с тобой?

      Не пойму я, что с тобою?
   - Не один ждёт чувства взгляд!
          Ведь и я была такою
      Двадцать лет тому назад…

     Чисто женственность с годами
        Тела требует огня!
        Дело правое за нами!
        Не волнуйся, ты в меня!

                *****