Спасенье от разлук

Василий Омельченко
Как веру укрепить,
И сделать ее верной?!!
Любовью к Богу жить,
Святой, самозабвенной!
Не позволять делам
Второстепенной сути
Ослабить веру нам,
Забыть о правосудии.
Пусть вера и любовь
Идут, не разлучаясь,
Господнею тропой,
Надеждой укрепляясь!
Поможет Святой дух,
Чтоб стало так, как надо.
Спасенье от разлук -
Всевышнего Награда!..