Не обо всём мы можем людям рассказать!

Александр Мещеряков 2
Не обо всём мы можем
людям рассказать,
Не с любым
сокровенным поделиться.
Зато умеем судьбы
у других ломать,
Несмотря на возраст,
наши пол и лица.

Свои заботы
на чужих переложить,
За тебя кто тянет,
натирая плечи.
Кто дружбой в жизни
умеет дорожить,
Тепло подарит рук
в морозный вечер.

Сумеет кто
взбодрить и поддержать,
Подберёт слова,
что душу греют.
Пожертвовать собой,
горе отогнать,
Пойдёт на всё,
в беде помочь сумеет.

Людей таких
не просто отыскать,
Кто поделится
и в тебя поверит.
Кто может людям
последнее отдать,
Перед такими
не закрывают двери!

А. Мещеряков.

4. 08. 2011 года.