квадрокоптер

Александр Картунов 2
Когда квадрокоптер парит в высоте одиноко,
а телу охота куда-то бежать и ползти,
родится надежда (в душе) на всевышнее око
и кажется,
          самое время промолвить: "Прости!"
Затем, любоваться (в тиши) пустотою небесной
и с глупой усмешкой сырую травинку жевать....
- Ха, он пролетел не заметив....
Куда интересно?! 
          И где будут нынче воронки в земле создавать?