Счастлив будь, и будь здоров!!!

Андрей Лобанов Павлович
СЧАЧТЛИВ БУДЬ, И БУДЬ ЗДОРОВ…

Воздух чистый небо сине,
И денёк игрист и нов.
Яркий мир, как на картине –
Счастлив будь, и будь здоров…

Мир таинственной загадкой
Ветром легким ворожит,
И ласкается украдкой,
Призывает долго жить…

Не спеши бежать из дома,
Из родимого гнезда,
Пусть судьбе будет знакома
Путеводная звезда…

Вот тогда и цель поставишь –
Счастье новое открыть.
И от счастья засияешь,
Чтобы счастьем новым жить…