Звоните мне как можно чаще

Олег Попов Евгеньевич
Звоните мне как можно чаще.
Чтобы вспомнил я. что не один,
И о вчерашней дружбе нашей,
В тиши немного погрустил.

Пишите письма, хоть и не модно,
Это становится сейчас.
Хоть как дела, хоть что угодно,
Чтоб не утратить эту связь.

И если я пишу, ответьте,
За  прошлое себя простив.
Что обижаемся, как дети,
И не боимся упустить,

Той связи, прошлого, что с нами,
И не когда нам не забыть.
Давайте будем мы друзьями,
Друг друга чтоб любить.