светлое утро, тёплый рассвет...

Андрей Лобанов Павлович
СВЕТЛОЕ УТРО, ТЁПЛЫЙ РАССВЕТ…

Светлое утро, тёплый рассвет,
В каждой минуте вечности след.
Запоминаю светлые дни,
Вдаль провожаю мысли свои.
В этих денёчках думой томим,
Буду и ночью счастьем храним.
И вобрав силу светлых деньков
Крепкий и бодрый буду здоров.
И нарисую жизненный путь,
Чтобы, как птица в небо порхнуть…