Опус 53268. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
53268---11:42, 26.06.22, идиотская мысль идиота.
Власть… во всём мире… подла…
У людей всего мира… убогая жизнь…
И это всё только… на глаз…
А если сдуть пыль всю… со лжи…
Откроется сущий… ад…