Опус 53267. Читая Блеза Паскаля

Вячеслав Цыбулько
53267---11:39, 26.06.22, читая Блеза Паскаля.
«С какой лёгкостью и самодовольством злодействует человек,
когда он верит, что творит благое дело!»
Это положено в основу всего творимого в наш век.
А мы, с уверенностью и умилением, продолжаем… подобное делать…