С тобой мне спорить нелегко

Сергий Зимний
С тобой мне спорить нелегко.
Я силюсь логику понять.
А мысль твоя так далеко!
Её,похоже,не догнать...

Что мужики - они козлы,
И все хотят лишь одного,
Порой жестоки,просто злы,
Не слышат мнение никого!

Что жизнь?Она идёт не так,
С какого бока не зайди.
Почти во всём - перекосяк,
И нет просвета впереди.

За что же женщинам страдать?
Им достаётся за свой век!
Весь дом тянуть,детей поднять,
А на висках давно уж снег...

Во всём мужчины впереди,
Подстилка баба им и тварь.
Заткнись,зараза,не гунди,
А то подсветится фонарь!

Кто сильный,значит,тот и прав?!
Не горячись-ка,погоди,
Ты укроти свой буйный нрав,
Остынь и дух переведи.

Ну да,слабей они,нежней,
Как грубым деток воспитать?!
А в чём-то,может,даже злей,
Не дай Бог это испытать!

Сил столько нету,но зато
В эмоции уходит пар!
А коль втемяшилося что,
Слёз и истерики пожар!

Любое,по её словам,
Мужчина сделает паршиво.
А женщина,вот парадокс!
Пускай неверно,но красиво!

Пускай мы разные во всём,
Но жизнь соединяет нас.
Так будем счастливы вдвоём!
Мы всё же вместе!В добрый час!!!
12.02.2022г.