Хорошо, что почта рядом

Наталия Пе-Жо
Ни о чем не пожалела,
Повторила бы всё так же,
Получила, что хотела,
Не подумала, что дальше.

Что ж ты, Клава? Видишь пусто
На душе, как в стылом доме,
И не квасится капуста,
И не тронут Грина томик.

Паруса все раскупили,
Шёлк остался только серый,
Не в такой живешь квартире,
Да и дом уже не первый.

Хорошо, что почта рядом.
Заплети себе косу
И отправь ему посылкой
Всю зелёную тоску.

А апрель проказник ветром
Студит душу, что такого,
Он застрял между веками,
Потому повсюду холод.

Клава, это не на долго.
Расстели ковёр цветочный,
Посмотри цветочков сколько
И какой он яркий сочный.

Это лето, солнце, море...
Клава, это все начало.
Ветер вырвался на волю,
Чтобы ты не заскучала.

Фото из интернета. Спасибо автору.