Волк

Светлана Барашко
О,смелый волк!
Ты не загрыз меня
Лишь оттого, что ты наелся
Иначе б ты моими костьми объелся.
Ты смел и зол,
А быть несмелым тебе позор.
Вся злоба не исчезнет никогда,
И все же тебе нужна чистейшая вода.
Увидишь отражение свое – поймешь ,
Что тот, кто хорохорился с тобой, - дите.
О, смелый волк!
Ты улыбаться не умеешь,
Зато любить прекрасную волчицу  ты посмеешь.

О,смелый волк!
Я не пойду по твоим следам,
А волчье счастье тебе отдам.

28 июня 2022 года