Собрание

Леонид Бритва
Доверили ослу,
Вести собрание в лесу.
Вопрос серьёзный, он как гром,
Медведь своё, ставит ребром.
Кому в лесу, живется хорошо?.
Лиса тому, кто чешет зад слону.
Ворона каркает на ветке,
Я с высоты, на вас плию.
Шум стоит, весь лес трясется,
Вот-вот собрание взорвется.
Без приглашения, лев пришол
И всех врагов, своих нашол.
Осел,собрание открыть, мог только ты,
Тогда позволь начать мне с головы.
А те, кто будут возражать,
От них останутся хвосты.

Мораль

Какой нежданный поворот.
И кто себя не уважаеет,
Тот сам себе, в душу плеёт.