В далёкой провинции Еврокита

Сергий Зимний
В далёкой провинции Еврокита
Всё стало для нас непонятно,
И наши спортсмены не едут туда,
И их-убегают обратно!
А еврокиты - такие скоты,
Похоже,успели зажраться,
И стали вдруг русских бояться!

И сноб-англичанин,и чопорный бюрг,
И даже французы-испанцы
Воротят м;рло,и с чего это вдруг?!
Совсем отвернулись,засранцы!

А мы то ведь чЁ?А мы то-ничЁ!
Не хочете,значит,не надо,
От...трахаем всё евростадо!

Хотели с любовью,да вот ведь беда,
В Европе совсем нас не любят.
Хотели как лучше,да вот, КАК ВСЕГДА
Похоже,согласья не будет....

Ну,значит,опять,
Под зад им пинать,
Гляди-ка,хотели зазнаться!
А могут ведь и обосраться!