приязнь

Андрей Димин
Потеряли свой шарм разговоры
Подоплёка которых проста.
Было всё.Смех твой.Споры и ссоры.
Целовал без оглядки уста…

Раньше было:две звёздочки словно
Загорались, там, в глазках твоих.
Ими я до сих пор очарован.
Почему?Догадалась?Спроси.

А теперь разговоры никчемны.
Констатация мыслей и слов.
Отказаться от них?Да зачем же!
После рюмку, другую в бистро…

Потеряли свой шарм разговоры .
Обрывал поцелуй мой их вязь.
А потом шелест, смех и твой шорох…
А сейчас разговор тот–приязнь.