Братство Z

Валентин Забелин
СТИХИ К МАРШУ

Всё в мире очень сложно,
И точит зубы враг -
Готовится дотошно
Сорвать российский стяг!

Но русские солдаты
Дадут вам по зубам!
Запомни, враг проклятый!
Прислушайся к словам:

Братство Z,
Братство Z,
Братство Z -
Это свет,
Яркий свет,
Свет побед!
Мы к свободе народы ведём!
И нацистов мы в клочья порвём!
Наша сила - в единстве страны!
Мы любовью к России полны!
Трепещите, бегите, враги,
Лишь услышите наши шаги!

От нациков безбожных
Очистим Русский Мир!
Врагом мы уничтожим!
Веди нас, командир!

На подлые нацбаты
Падёт свинцовый град!
Запомни, враг проклятый,
Что говорит солдат:

Братство Z,
Братство Z,
Братство Z -
Это свет,
Яркий свет,
Свет побед!
Мы к свободе народы ведём!
И нацистов мы в клочья порвём!
Наша сила - в единстве страны!
Мы любовью к России полны!
Трепещите, бегите, враги,
Лишь услышите наши шаги!