Вновь снятся чудеса

Сергей Суворинов
Солнце яркое, небо синее,
Облака плывут караванами.
Не видал нигде мир красивее,
Чтобы с росами, да туманами.

Слух мой радует шум листвы в саду,
Улыбается сердце зелени,
И не ждёт душа для себя беду,
Ведь она, беда, не ко времени.

Разведу рукой облаков гряду,
Выпью росы за здравие мысли,
От себя к себе тропинку найду,
Буду ждать, чтобы крылья выросли.

Отрастут, взлечу в преисподнюю…
Будут бесы над телом глумиться,
Но останусь я птицей вольною      
И мне вновь чудеса будут сниться:

Солнце яркое, небо синее…
Ведь не видел я мир красивее…
04.2022г.