К Дню Рождения подруги

Дмитрий Канунов
Не плачь...
Сколько тебе? Забудь.
Ну, а сегодня - вскачь!
Как в восемнадцать будь!

И не забудь - ВСЕГДА!!!
Помни - весь мир твой!
Ты для себя - одна!
И на своём стой.

Ну, и друзей - не забудь...зови на бокал вина!!!
Я постараюсь быть вежливым как всегда...