Нелёгкую избрал дорогу

Валерий Сентюрин
Алексей Кошелкин " Не поеду " .
Не поеду я в Литву,
Не поеду в Латвию,
А в лесочке на траву
С утречка покакаю.

Олег Зайцев4 "Кому куда"
Обнимал твой гибкий стан ,
Пил чаёк с мелиссою .
Всё , поеду В Казахстан ,
Вот там и пописаю .

**********************************************

Стан гибкий обнимать,не скрою,
Готов любой,лишь кликни нас,
Под что угодно:под пивасик,
Под коньячок,да хоть под квас

Но чтоб потом столь километров проехать или пробежать,
Чтоб степь бескрайнюю казахов элементарно подписать...
Эт сколько ж раз,трудно и счесть,можно в пути не удержаться,
Ведь это не в лесок сходить,в страну соседнюю смотаться