Танцы

Тамара Медведева 2
Я просила небо молитвами,
Чтобы танцы были, как прежде,
И привычно яркими ритмами
Наполняли наши надежды. 

Мы разучим танец народный,
Куда вложим души частицу.
Пусть порыв такой благородный
На улыбках наших лучится… 

Даже если будет нам трудно
И не всё мы сможем проделать,
Наша вера в успех подспудно
Всех заставит двигаться смело…

                26.06.2022