Служите Господу с весельем!

Нэт Юбер
Служите Господу с весельем!
Пришли мы пред лице Его
С одной лишь благородной целью:
Прославить Бога своего!

И пусть сегодня славословья
От искренних сердец звучат
И, полные к Христу любовью,
Уста спасённых не молчат.

С хвалою во дворы спешите,
Чтоб славу, честь Ему воздать,
Ибо так благ Бог Вседержитель
И Его милость навсегда!