Славить Бога мы пришли на это место

Нэт Юбер
Славить Бога мы пришли на это место,
Славит Бога церковь, Божия невеста,
Славу Богу воздают наши сердца,
Славим Духа, славим Сына и Отца!

В славе Божьей, как во свете, пребываем,
Славой Божьей путь свой в мире освещаем.
Слава Богу! — дети Божьи гимн поют.
Славьте Бога те, кто в Господе живут!

Слава Слову, что однажды Плотью стало,
К славе Божьей умерло и вновь восстало,
В Божью славу Телом, Кровью путь открыв,
Из темницы узников освободив,

Чтобы славил Божий избранный народ
Иисуса... Он был, есть и Он грядёт!