Славим Тебя, Господи, в собрании святых

Нэт Юбер
Славим Тебя, Господи, в собрании святых,
Руки поднимаем в прославленьи к небесам,
Сердце отвращаем
            от пустых забот мирских,
В гимн хвалы соединяем наши голоса.

Пусть же беспорочной будет
                жертва наших уст,
Что в благоговеньи сложим мы
                у ног Твоих,
Наш Спаситель, наш Ходатай,
                наш Господь Иисус,
Что стоит сегодня здесь,
                в собрании святых!