Слава! Славят в славословье

Нэт Юбер
Слава!
Славят в славословье,
Прославляют Его Словом,
Воспевают снова-снова
Гимны Богу своему!
Пенье
Псалмов о спасеньи,
Милости Богоявленья
И за чудо возвращенья
Мы поём хвалу Ему!