Силой тайны предизбрания

Нэт Юбер
Силой тайны предизбрания
За бесценность искупления
Милосердьем оправдания
Нам даровано прощение!

Добела в Крови омытая,
В небесах запечатлённая,
Для Христа теперь открытая,
Веселись душа спасённая!

На ладонях Божьей святости,
Под рукой Его хранимая,
По закону Его благости
От Христа неотделимая!

Потому сияют радостно
Наши лица на собрании,
И нам славить в церкви сладостно
Имя Божье с ликованием!