Радость от общенья с мудростью высокой

Нэт Юбер
Радость от общенья с мудростью высокой,
Словом совершенным в истинах святых!
Не слыхало ухо, не видало око,
Что Бог приготовил для детей Своих!

Он открыл нам в прошлом, что веками скрыто,
Будущего тайны в Слове осветил!
Обещанья верным Им не позабыты,
Всё исполнить в точности Ему хватит сил!

И за то, что мудрость в разум нам влагает,
И за то, что силу жить по ней даёт,
Церковь с благодарностью Бога прославляет,
Славу Всемогущему Господу поёт!