Лето

Александр Смоловик
Пахнет лето скошенной травой
И парным коровьим молоком,
И ромашкой белой полевой,
Пахнет теплым солнечный деньком.

Пахнет лето дождиком грибным,
Пахнет спелой ягодой лесной,
Пахнет лето ветром озорным,
Пахнет лето ночкой неземной

Дарит лето много тёплых дней,
Уйму чудных звёзд и лунный свет
И приносит счастье для людей.
Ничего прекрасней лета нет