Прощание с поэтом Михаилом Василевским

Миша-Вася Левский
25 июня 2022 г в своем подмосковном доме в деревне Базарово, Дмитровского района на 87 году ушел из жизни поэт, член Союза Писателей России Михаил Иосифович Василевский.
Прощание с Михаилом Василевским состоится во вторник 28 июня 2022г в г. Дмитров, ул. Больничная, д.7/13.
Время прощание 11.15 - 11.30.
Отпевание в 11.45 в Храме на территории больницы.

Приносим глубочайшие соболезнования родным и близким.
Михаил Иосифович! Светлая память! Вы будете вечно жить в стихах и песнях на Ваши стихи!



Страницы на сайте под псевдонимами Миша-Вася Левский и Михась Василевский буду продолжать вести.

С Уважением ко всем читателям,
Елена Александровна Кибиткина (Знаменская)