Ссора

Константин Шевцов
Я не прощён.
Мой каждый шаг измерен, взвешен и учтён.
Виной опутан я, как старый дом – плющом,
Повержен ниц, убит прекрасным палачом.
 А ты по-прежнему ведёшь обидам счёт.
Я не прощён.

Ты не права.
Под градом слов болит любовь, едва жива.
Непоправимые вот-вот слетят слова.
Прости за то, в чём был и не был виноват.
Остановись, давай подумаем сперва,
Ты не права.

Бридж: Хватит меня винить,
       Ты потеряла нить,
       Ты уже даже не помнишь, в чём же моя вина
       Лучше прижмись ко мне,
       И обними сильней -
       Пусть упадёт меж нами глупых обид стена.

Взгляни в глаза.
Прочти в них всё, что я хочу тебе сказать.
Давай с тобою отыграем всё назад,
Будь моим солнцем, пусть уйдёт скорей гроза.
Взгляни в глаза.

Я не прощён.
Ты не права.
Взгляни в глаза.