Сердце, Бога Отца

Елена Хасан -Оглы
Доброе утро друзья! Всем вам Божьих благословлений. Однажды молясь, поутру я посмотрела на небо, и увидела большое сердце на небе, и в этом сердце, было сердце поменьше. Я в сердце своём была уверена, что это было сердце нашего небесного Отца. И чуть поодаль была качелька, на которой был мужчина и он качался  и видел это сердце на небе тоже. Потом, я увидела радугу над этим мужчиной, а он продолжал качаться. Я посмотрела на сердце Отца и сердце иное стало сливаться в одно целое. Я поблагодарила Бога, и почувствовала лёгкость в своем теле. Я шла как будто бы не касаясь земли. Вся Его любовь пропитывала меня с ног до головы, это было незабываемое чувство, которое я пережила на тот момент. Я видела, как Бог принял этого мужчину, и поместил его внутрь своего сердца. Это была неописуемая радость, это было для меня счастье. Я настолько пережила Его любовь, как будто я была в другом измерении. И Он мне сказал, расскажи о Моей любви всем людям, ведь многие не знают меня. И я почувствовала что Он стал вкладывать в меня эту необъяснимую любовь ко всему миру. Он готов вас качать на качели, потому что Он просто всех вас любит. Он готов все ради каждого отдать, лиж бы они услышали стук Его сердца, стук Его любви к вам, и обратились к Нему. Его сердце открыть, и Он каждого ждёт! И пока не поздно, Он сказал, сегодня расскажи это видение всем, покажи мою любовь к каждому. Ведь ты теперь это сможешь сделать, даже больше. И с того дня, многие ощутили Божью любовь, *но мало кто, решился любить так как любит Он* Многие остались любить по плоти, потому что не приняли Святого Духа. Потому что *Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали лицо свое. Он был презираем, и мы ни во что ставили Его* Но Он взял на себя наши немощи, и понес наши болезни, а мы думали, что Он был попадаем, наказуем и уничижен Богом. *Но Он изъявлен  был за наши грехи и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.*  По прошествии нескольких месяцев, я делюсь с вами этим видением, которое мне сказал рассказать вам Бог. Пусть Господь каждому из вас покажет и откроет Своё предназначение для вас. Будьте всеми любимы и Богом хранимы!