Я в Баренцевом море искупался...

Юрий Журавков
Я в Баренцевом море искупался,
Сиянье северное тоже посмотрел,
Морепродуктов в ресторане обожрался,
Можно подумать, что с вой ны не ел.

На мыс Немецкий, на маяк заехал,
Чтоб постоять на краешке земли,
Там селфи сделал, просто так, для смеха,
Норвежский берег разглядел в дали.

Неделя, в общем, так и пролетела,
Программу «минимум» я выполнил вполне,
И, если у желаний нет предела,
Финансы — нервно курят в стороне.

Ну, что поделать? Быть миллионером,
Наверное, мне даже ни к чему,
А то вот так, быть может, между делом,
Я захотел бы завтра на Луну…

08.09.2020