Пила вино и хохотала

Мария Анатольевна Баркова
Пила вино и хохотала
Реприза номер 45
Что напишу сама не знаю,
вот просто хочется писать

Всё было чинно-благородно
сидела дамочка в гостях
хотелось есть, при том серьёзно,
диеты... всё на овощах...

Худа, строптива, молчалива,
стара как древнее вино,
по умыслу весьма игрива,
но если вставило оно)

Сидела, вилкой ковыряла,
играла туфлей под столом
ведь не о том она мечтала,
сидит как баба-управдом

Хотелось даме вдохновенья,
порывов страсти,ветерка
Но а вообще хотелось даме
и коньячка и шашлычка;)

Но держит марку, вместе с вилкой
таков обычай навека...
А хочешь быть тщеславной дамой-
не кушай больше ты мяска)

Подумала та о селёдке,
картошке с жареным лучком
и может быть о рюмке водки
отполированнoй пивком)

Взяла с тарелки мясa ломоть,
и залила его винцом
решила,что отложит ножик,
добавит чопорность потом);

( писала трезвая и голодная) :-D