С выпуском

Людмила Тутова
Вот и вырос наш малыш
Из детства своего.
Уже юношей стоишь
У нового всего.

Уже ты не ребёнок,
И школа позади.
Стоишь ты, окрылённый,
А юность впереди.

Птенец у новой жизни,
Не бойся ничего.
Дни детства  уже вышли
И все,  до одного...

Ты в этом мире новом
Хозяин сам себе,
Но знай, что на готовом
Не прокатить тебе.

И сложатся, как надо,
Пусть все твои года.
И будет  Господь рядом
Для счастья и труда.
27.06.22.
Это особый выпуск. С 2011 по 2022 были приняты три  ФГОС
Каждый федеральный государственный образовательный стандарт включает  требования к
- видам и правилам ведения образовательной деятельности
- условиям реализации образовательных программ
- результатам образовательного процесса