Военные вычисления

Зотнедмн
В уравнениях переменные
Без сочетания, без расщепления,
Подлежащие исключению, для удобства зачёркнуты,
Жизни тех переменных попали под сокращения,

В уравнениях переменные
Без сочетания, без расщепления,
Теория и практика, законы эффективного уничтожения,

В уравнениях переменные
Радиоактивная пустыня, где не требуются уже вычисления...