О человеке!

Владислав Румянцев 3
Меняются границы государства.
На островах  и на вулканах спят.
И нет наверно в жизни постоянства.
И люди врут,что в мире жить хотят.

То прячутся в горах.Их ловят в море.
На льдах дрейфуют.Дождь всё время ждут.
И ради жизни выбирают горе,
Доказывая пройденный маршрут.

И как то в доме даже не сидится.
Под пулями он крепче засыпал.
А в тишине,уюте так не спится.
Хотя порой об этом лишь мечтал.

На небе пропадают  часто звёзды.
Сжигают сердце.Может и мечту?
И мы встаём чтобы идти по звёздам
В тот мир,где нас давно не ждут.

И падаем с высокого обрыва.
Ломаем судьбы.И встречаем смерть.
И поступаем к жизни не красиво.
Но главное чтоб в ней чуть-чуть успеть!

2015 год