Тишина

Александр Смоловик
Тишина обретает смысл,
Тишина обретает краски,
Тишина обретает жизнь,
Когда люди снимают маски.

Тишина — это сказка и быль,
В тишине рождаются мысли,
Видно, так уж тому и быть,
Видно, это часть нашей жизни.