Помятует осознать

Мария Поросенкова
Эпоха созвездия Водолея нам диктует.
на уровне глубинном осознать:
Синтез высшей духовности не может
на нас и мир нас окружающий
заметно,благоприятно не влиять.

27 06 2022 года