Тяжесть жизни

Анатолий Гаркавцев
Отягощает тяжесть жизни
И власти этот беспредел,
За деньги люди просто гибли,
Их смерть уже, как не удел…

Их посылали ни за что:
За Родину и за Отчизну
На смерти их посылали кто?
Чьи мысли все в деньгах раскисли...

Кто слёзы мам утрёт от боли
И детям кто вернёт отца
У них лишь деньги, а не совесть,
Правдивость боль, как никогда...

Да,презираю я нацизм,
За  пацанов болею там.
Страна полна идиотизма
А боль лишь только матерям...

Кому то игры на доске,
Сжигая жизни человечьи.
Король всегда в своей  красе,
А пешка лишь сгорает в свечи...
(экс)
А.Г.