Где-то там

Анатолий Гаркавцев
Я где-то там не близко, высоко!
Родная нежность, в милости, прости...
И от тебя так буду далеко,
Где не смогла любовь мою спасти...

Там между небом, где-то над землёй,
Где белый свет и солнце в облаках!
Я говорил побудь со мной, постой
Свет вдалеке и это ведь не страх...

Я говорил: Люблю тебя одну!
Мечтая рядом быть с тобой всегда!
Как больно было очень одному,
Теперь лишь только, только небеса...
(экс)
А.Г.