неразлучно в полный рост

Елисей Сыроватский
закружились, раскружились,
разомкнули разве круг
только лишь, любя, дружили,
где разлуки вне разлук...

Мы идём вперёд и только,
лишь мозги по круговой,
словно зубками защелкав
пригрозили нам молвой.

нам бы мира...в мире - лета,
в лете - белоснежных звёзд,
ведь, любя, дружили где-то
неразлучно: в полный рост.