твой голос из окна звучит

Ольга Мадзалевская
под впечатлением ухода Юры Шатунова .кумира многих поколений.культовой личности.хорошего светлого человека..

шла по городу.голос Юры из окон...
очередное печальное лето..
*
ушедшим кумирам
живущим..
людям.
любите.живых берегите.
помня тех.кто ушёл.
*
впиталось в плазму крови
с душой срослось
нет лучшей доли-
с нами породнилось
для себя — сбылось...
мальчик детства.вырос по соседству..
*
Твой голос из окна
звучит
воспоминанья призывая
жизнь пронеслась..
..по разному
смерть неизбежна
жизнь—-как повезет..
ведь счастья нет
болезни .смерть
но!!
это всё не в счёт.
есть радости!!
спасибо жизни этой
за творческие сладости.
а сладость для души
ценнее
сладостей для тела
не в этом дело.
ведь тело бренно.
но полёт души
и творчество--
не тленно!
нам не познать
но нужно верить-
любимым
и кумирам и богам!
той высшей силе .что в сердцах!
и грёзах и мечтах.
не пёстрые одежды--
а радость и надежды
и всё что для души--
то вечно
и голос твой
звучит
так
бесконечно...

Юра с детства любимый мальчик и его голос до конца дней.Он жив и продолжается в  нашей любви.
Вечная память.
июнь 2022