Не нужно, не надо

Ольга Благонадеждина
Сосед на соседа,
прохожий на брата,
а брат на родную сестру.
Не нужно, не надо, не  надо,
не надо,иначе я просто умру.

Куда убежать,
где возможно сховаться
от холода мертвенных глаз,
себя не предать и не потеряться
сегодня, потом и сейчас?

Забыты каноны
и в моде драконы,
жестокость брутальных идей,
рассвет расцветает, кому заоконно?

Все меньше и меньше людей.

Простых и хороших людей...

Вещают,стреножат
и хлещут по роже,
в кнуты превращая слова,
державность молитвенна,
кто же поможет
подпругу снять и удила?

На иллюстрации работа
Воронежского Театрального
Художника- философа
Дмитрия Василенко.