Сирано. песня

Елизавета Логунцова
                Герою пьесы Э. Ростана Сирано де Бержераку

               
1.

Куда наша жизнь летит, скажи, Сирано?
День за днем, за звеном звено
В вечность тянется нить...
С древних времён миром правит красота, Сирано.
Но не всем на свете счастье дано...
Счастье - любить.

Припев:
Сирано, мой душевный близнец, Сирано
Мы с тобою отмечены свыше.
Нас не видит никто, но слышен
Голос наших сердец...
Сирано, средь препятствий непреодолимых
Нам с тобой уготован венец нелюбимых
И счастливый конец...
Сирано, души мы обнажим!
Пусть слова, режут, словно ножи.
Сирано, как и ты я останусь в секрете,
Пусть душа моя радостно светит
Сквозь таинственный дым...
Я в любви, как и ты - аноним...

2.

Сирано... Ты ушел, а я живу, Сирано
Нелюбима и неузнанна, но
До краев души полна, счастьем этим.
Сирано... Я поняла, что мы счастливее всех,
Тех, кто любит без преград и помех.
Мы с тобою всех счастливей на свете.

Припев:
Сирано, мой душевный близнец, Сирано
Мы с тобою отмечены свыше
Нас не видит никто, но слышен
Голос наших сердец...
Сирано, средь препятствий непреодолимых
Нам с тобой уготован венец нелюбимых,
Но в любви самый лучший конец.
Сирано, в мире фальши и лжи
До конца нами выпита жизнь...
А мечту сохранить я хотела в секрете,
Только чувство кричало само.
Я хочу, чтобы он мне ответил
На последнее в жизни письмо.

                2011