Дерзните жить, как вы хотите

Мария Сергеевна Жданова
Дерзните жить, как вы хотите.
У нас нет жизни "про запас".
И каждый миг, как дар, цените.
Он не вернётся в другой раз.

Творите красочно, мечтайте,
Устраивайте тарарам!
Смелее планы воплощайте
На зависть всем своим врагам.

Когда в финале подитожить
Придёт прощальная пора,
Вы сможете сказать — О, Боже,
Жизнь не напрасно прожита!