Украина в зареве пожара

Ян Николаев
УКРАИНА В ЗАРЕВЕ ПОЖАРА



Украина— в зареве пожара!
Что устроил русофобский зверь?
Украина— в Штаты распродажа,
Незалежности уже закрыта дверь.

Наши деды бились в сорок пятом
За её бескрайние поля,
И Бандерой кто-то был распятый
Это русским забывать нельзя!

Расписные свастикой азовцы,
Повторили всех фашистов путь
А сегодня —пленные уродцы,
И в глазах пощады просьба. Жуть.

Украина!— что с тобою стало?
За печеньки НАТО продалась
За подачки и кусочек сала,
Ты без боя Западу сдалась.

Терапия больше не поможет,
Только —Операции кинжал!
Опухоль фашизма изничтожит
Жизни яркой распахнул портал.


26.06.2022