Я не сломилась

Сафонова Олька
На корабле-мечты был парус алый.
Он счастье предвкушая шёл вперёд.
И гнал его по морю ветер шалый.
А нА борт, брызги капали как пот.

Сияет парус в море цвета крови,
Упрямо к цели ходит по морям.
Что пот, что кровь, имеют привкус соли.
Мечты, как идеалы — не предам.

Звезда моя, надежный путь укажет
По морю жизни - продолжая курс.
Пусть испытав шторма и не однажды.
Я не сломилась. Током бьётся пульс.

Мечты-корабль, от ветра парус полон —
Надежды, веры, счастья и любви.
Парящих чаек разнесётся гомон:
"Штурвал покрепче - к чаяньям плыви!"