Впереди целый мир

Дмитрий Ерошенков
Впереди целый мир без границ и закрытых дверей.
Там вдали слышен зов бесконечно прекрасных морей.
Но не каждый маршрут нас приводит к заветным мечтам,
Проложить верный путь до сокровища должен ты сам.
Тот отыщет свой клад, кто других оказался храбрей.
Впереди целый мир, так снимай свой фрегат с якорей!