Милый образ

Анастасия Сашкина
Милый Образ

Милый образ любви
Мне однажды приснился.
Не растаяв вдали,
Он в рисунке явился.

Его лик, вспоминаю
Под звук фортепьяно,
Сердцем осознаю, -
Помнить лик неустанно.

Этот образ небесный,
Взволнованно - чистый,
Явлен был в день воскресный,
Словно в лес - свет лучистый!

Карандаш и бумага
Мне в тот день помогли!
А шестнадцатью строками,
Оживить лик смогли....

ФОТОРЕПРОДУКЦИЯ с авторского рисунка.