Фантазия

Евгений Крэмер
Сердце моё дрожит
Минутки меня волнуют
Душа ими дорожит
Когда глаза глаза целуют

Сердце мое стучит
Нет не стучит -грохочет
Рвётся в груди кричит
Будто вырваться хочет

Сердце мое волнуется
Вдруг  заметит она  в глазах
Что душа моя её душой любуется
Тая в фантазиях и мечтах

27.06.2022
Евгений Крэмер